Unti e bisunti stagione 3

Ritorna a gran richiesta Unti e bisunti con la terza stagione in prima serata su Nove davvero promettente e uno chef Rubio sempre più in palla. Anche questa volta i chilometri da fare su e giù per l’ Italia sono tanti e i luoghi da visitare sempre belli e caratteristici. Chef Rubio incontrerà la cucina tipica dei paesi di montagna, di mare, di collina e di qualsiasi altro luogo che stuzzichi l’appetito e la fantasia.

Format

Unti e Bisunti è un format televisivo italiano condotto da Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, che esplora di puntata in puntata le tradizioni culinarie tipiche delle varie regioni italiane e straniere, mostrando al pubblico a casa le peculiarità e le radici storiche della cucina popolare. A grande richiesta, da lunedì 20 marzo, Canale Nove trasmetterà Unti e Bisunti 3 con i primi due episodi della stagione, a partire dalle 21,20.

Terza stagione

La terza stagione di Unti e Bisunti, al pari della seconda, è composta da dieci episodi più due puntate speciali durante le quali lo Chef Rubio sfiderà personaggi di spicco della cucina locale dei luoghi visitati dal programma. Alcune puntate di Unti e Bisunti 3 sono ambientate all’estero. In particolare, tra le mete straniere della terza stagione ci sono località come Marsiglia, Monaco di Baviera e Palol de Revardit.
Nei primi due episodi, che andranno in onda lunedì 20 marzo in prima serata su Canale Nove, lo Chef Rubio sarà chiamato a sfidare i gemelli Salvo e Salvatore Tallarico a Catanzaro e Angelo Pantaleone a Matera.

Streaming replay

Grazie alla piattaforma ufficiale Dplay è possibile rivedere le puntate di Unti e bisunti in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo. Vi basta collegarvi al seguente indirizzo.
dplay

Critica

Ricette
Località

Stagione dopo stagione Chef Rubio è riuscito a conquistare il pubblico con luoghi e piatti caratteristici. Un programma dove al centro c'è lo street food e non solo. Davvero ben realizzato.

Voto dei lettori: Vota per primo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.